- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Брынза запеченная в фольгебрынза - 400 гпомидоры - 4 шт. лук репчатый красный - 2 головки масло оливковое - 2 ст. ложки зелень петрушки и базелика - по 4 веточки маслины без косточек - 20 шт. перец черный молотый, соль по вкусу Козий сыр, запеченный с медом и пряностясыр козий - 200 гмед - 4 ст. ложки зелень петрушки, розмарина и тимьяна рубленая - по 1 ч. ложке сметана густая - 3 ст. ложки перец кайенский молотый - 1 щепотка сахар - 2 ст. ложки орехи грецкие - 12 шт. Пакетики из мангольда с брынзойлистья мангольда - по 450 гзелень петрушки и мелиссы рубленая - по 1 ст. ложке масло оливковое - 3 ст. ложка оливки без косточек - 50 г брынза - 150 г сыр творожный - 100 г сухари панировочные - 2 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка яичный желток - 1 шт. яйцо - 1 шт. цедра тертая 1 лимона перец черный молотый, соль по вкусу Алупатрамука пшеничная - 300 гмасло сливочное - 1 ст. ложка вода - 100 мл соль - 1 щепотка куркума - 0,5 ч. ложки пюре картофельное - 300 г перец черный - 0,5 ч. ложки зелень петрушки - 25 г Конфеты «Ромовые»шоколад - 700 гсливки - 250 г ром - 1 ч. ложка орехи грецкие рубленые - 200 г стружка кокосовая - 100 г Паштет из куриной печеникуриная печень - 300 гмолоко - 1 стакан масло - 1/4 ст. ложки лук репчатый - 1 головка ветчина - 300 г перец черный молотый, соль по вкусу чеснок - 1 зубчик яйцо вареное Закуска «Яблочный трон»яблоки (лучше гольден) - 4 шт.хлеб белый - 8 ломтиков сыр - 200 г масло растительное перец черный молотый - по вкусу Мясо с баклажанамифарш (из телятины) - 800 гбаклажаны - 10 шт. помидоры - 2 шт. перец сладкий - 2 шт. перец черный молотый, соль по вкусу зелень петрушки, укропа и кинзы измельченная масло оливковое лук репчатый - 2 головки Луковый пирог с анчоусами и маслинамимука пшеничная - 150 гмасло сливочное - 75 г яйцо - 1 шт. лук репчатый - 500 г масло оливковое - 2 ст. ложки анчоусы - 12 шт. чеснок - 2 зубчика майоран сушеный - 1 ч. ложка маслины без косточек - 150 г перец черный молотый, соль по вкусу Суп греческий с лимономкурица - 1/2 шт.морковь - 1 шт. корень сельдерея - 1/4 шт. лук репчатый красный - 2 головки рис - 3 ст. ложки яичный желток - 2 шт. лимон - 1 шт. перец черный молотый, соль по вкусу Овощной айнтопффенхель - 1 шт.корень цикория - 2 шт. морковь - 200 г сельдерей - 2 стебля лук-порей - 1/2 стебля капуста белокочанная - 200 г сыр пармезан тертый - 50 г бульон овощной (из кубика) - 1 л чеснок - 2 зубчика перец черный молотый, соль по вкусу Овощное фондю «Банья Кауда»перец сладкий - 2 шт.огурцы - 1 шт. морковь - 2 шт. лук зеленый - 1 пучок помидоры черри - 12 шт. сельдерей - 3 стебля шампиньоны - 125 г листья зеленого салата - 4 шт. сливки густые - 250 г масло сливочное - 4 ст. ложки анчоусы - 8 шт. чеснок измельченный - 1 ч. ложка Лазанья из баклажановбаклажаны - 2-3 шт.мука пшеничная - 1 ст. ложка масло оливковое - 4 ст. ложки помидоры - 600 г масло сливочное - 1 ст. ложка брынза - 70 г базилик - 8-10 листиков сахар - 1 щепотка перец черный молотый, соль по вкусу Картофельная запеканка с лисичкамикартофель - 1 кглисички - 600 г сливки густые - 250 г шалфей - 1/2 пучка мускатный орех - 1/2 шт. розмарин - 1 веточка чеснок - 2 зубчика масло сливочное - 3 ст. ложки масло оливковое - 3 ст. ложки сыр пекоррино или пармезан тертый - 200 г перец черный молотый, соль по вкусу Картофельная пицца (2)картофель - 2 шт.помидоры - 4 шт. зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка душица рубленая - 1 ч. ложка маслины - 50 г сыр моцарелла - 150 г анчоусы - 5-7 шт. чеснок - 1 зубчик масло оливковое - 5 ст. ложек мука пшеничная - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Запеченные помидоры с куриной печеньюпомидоры - 4 шт.куриная печень или печень индейки - 400 г чеснок измельченный - 2 зубчика зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки розмарин - 1 веточка масло растительное - 8 ст. ложек сухари панировочные - 2 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки мадера - 7 ст. ложек перец черный молотый, соль по вкусу Запеканка картофельная с мидиямилук репчатый - 5 головоккартофель - 1 кг перец черный молотый, соль по вкусу мидии очищенные - 200 г молоко - 600 г бульон овощной (из кубика) - 300 г яйцо - 4 шт. анчоусы - 8 шт. лук-резанец рубленый - 2 ст. ложки Овощной пирог с грибами и бекономмука пшеничная - 250 гфундук рубленый - 4 ст. ложки яйцо - 4 шт. масло сливочное - 125 г уксус - 1 ст. ложка грибы белые или сморчки сушеные - 25 г бекон - 80 г лук-порей - 4 стебля помидоры черри - 500 г сливки - 125 г сыр гауда, нарезанный кубиками или тертый - 150 г перец черный и орех мускатный молотые, соль по вкусу Лисички запеченные на картофельном коржелисички - 100 глук-порей - 100 г масло сливочное - 1 ст. ложка вино белое сухое - 1 ст. ложка сливки - 100 г картофель - 3 шт. зелень петрушки рубленая - 1 ч. ложка кервель рубленый - 1 ч. ложка масло топленое - 4 ст. ложки тесто слоеное - 200 г яйцо - 1 шт. перец черный и мускатный орех молотые, соль по вкусу Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |